Ein einzigartiges Know-how
Die Erde der Provence ist seit Jahrhunderten mit der Geschichte der Seife verbunden, deren Herstellung von Ludwig XIV., dem Sonnenkönig, festgelegt wurde (Edikt des Königs aus dem Jahre 1688).
Als Ergebnis von traditionellen Herstellungsvorschriften, bei denen nichts dem Zufall überlassen bleibt, erfolgt das Sieden der Marseiller Seife durch Marius Fabre immer noch in Kesseln und die Seife wird im Mistral, dem Nordwind, getrocknet.
Vierzehn Tage sind für die Herstellung nötig, die auf der ausschliesslichen Verwendung von pflanzlichen Ölen, dem wertvollen Olivenöl, basiert.
Unter Beachtung der Herstellungsvorschriften, die von Ludwig XIV. festgelegt wurden, arbeiten die Arbeiter der Seifenfabrik Marius Fabre noch heute.
Know-how, Geduld und ein hoher Anspruch sind die Regeln einer Kunst, die es der Seifenfabrik Marius Fabre ermöglichen, eine Marseiller Seife von stets unübertroffener Qualität anzubieten.